lunes, agosto 18, 2008

Fin de Semana Gourmet: último día del segundo encuentro del Ciclo de Sabores


Por María José Quero

LUNES 18 de Agosto

16:50 hs Acreditaciones
17:00 hs. Apertura
17:30 hs Disertación: “Hongos Comestibles de la Patagonia”
Disertante: Mario Rajchenberg. Investigador Principal del CONICET y del Centro Forestal CIEFAP, área de Protección Forestal.
18:10 hs. Receso – Acceso Salón Boutique
19:00 hs – Clase Magistral – Receta: Torta Helada “Bosque Encantado”
Chef regional: Maria Eugenia de la Fuente Restaurante Cumbres Blancas
19:30 hs Receso – Acceso Salón Boutique
20:30hs Disertación: Vinos
Disertante: Sr. Jorge Priori representante de Bodegas Dulmes
21:30 hs Cierre del Segundo Encuentro: ”Fin de Semana Gourmet”

Para los recesos:
Degustaciones programadas para cada receso


Lunes:
de Tes 18:10hs.
Fondue de Chocolate 19:30hs.
Vinos 21:00hs.

Degustaciones en los stand
Aceites, Conservas,
Miel, Dulces, Licores
Patés, Chocolates, Quesos
Cerveza, Vinos, etc.

Exposiciones de
Indumentaria, Decoración, Cosmética
Productos y servicios gastronómicos
Vajilla en Cerámica y Madera
Escuelas de Gastronomía,
Libros de Osvaldo Gross,
Turismo, etc.

Ventas de todo lo expuesto
Consultas y Ventas de Entradas:
- La Estación Artesanías: 9 de Julio y Sarmiento
- Los Cuencos: Av. Alvear 1125 – EsquelLivingsuresquel@hotmail.com

0 Comentá esta nota:

Publicar un comentario