Por Roberto Franco
VIERNES 26 DE JUNIO – 21 HS.
LUGAR: BAR DEL CENTRO CULTURAL MELIPAL
TODOS LO VIERNES PRESENTA EL CICLO “CINE DE COLECCIÓN”
“LA SAL DE LA VIDA”
SINOPSIS: Década del 60. Fanis, es un niño griego que vive en Estambul con su abuelo, un filósofo apasionado de las especias, quien le enseña que tanto la comida como la vida necesitan un poco de sal y un toque de sabor. La tensión entre Turquía y Grecia aumenta, por lo que Fanis y su familia son deportados a Atenas, pero su abuelo permanece en Estambul. El niño crece esperando el día en que su abuelo regrese. Se convierte en un excelente cocinero que utiliza sus habilidades culinarias para condimentar la vida de aquellos que lo rodean. Ese día nunca llega y 35 años después viaja a Estambul, para reunirse con su abuelo y su primer amor, una chica llamada Saimé. En este viaje de regreso a su infancia, se dará cuenta que se ha olvidado de agregar un poco de sal y un toque de sabor a su propia vida.
ENTRADA LIBRE Y GRATUITA
AUSPICIA: HOLLYWOOD VIDEO CLUB
VIERNES 26 DE JUNIO – 21 HS.
LUGAR: BAR DEL CENTRO CULTURAL MELIPAL
TODOS LO VIERNES PRESENTA EL CICLO “CINE DE COLECCIÓN”
“LA SAL DE LA VIDA”
SINOPSIS: Década del 60. Fanis, es un niño griego que vive en Estambul con su abuelo, un filósofo apasionado de las especias, quien le enseña que tanto la comida como la vida necesitan un poco de sal y un toque de sabor. La tensión entre Turquía y Grecia aumenta, por lo que Fanis y su familia son deportados a Atenas, pero su abuelo permanece en Estambul. El niño crece esperando el día en que su abuelo regrese. Se convierte en un excelente cocinero que utiliza sus habilidades culinarias para condimentar la vida de aquellos que lo rodean. Ese día nunca llega y 35 años después viaja a Estambul, para reunirse con su abuelo y su primer amor, una chica llamada Saimé. En este viaje de regreso a su infancia, se dará cuenta que se ha olvidado de agregar un poco de sal y un toque de sabor a su propia vida.
ENTRADA LIBRE Y GRATUITA
AUSPICIA: HOLLYWOOD VIDEO CLUB
0 Comentá esta nota:
Publicar un comentario