martes, marzo 23, 2010

Invitan a "Con sentidos, cena temática”


Por Tierra Mapuche

"La comida es expresión de sensibilidad y de comunicación entre las personas. Ella exige todos los sentidos y sentimientos para ser, entonces, verdaderamente, integrada al cuerpo y al espíritu".

Menú a cargo de Leandro Ardiles:

Entrada:
Empanadita Salteña, Humita en Chala y Mote tucumano, todo acompañado de Novecento Syrah

Plato principal:
Costillitas salseadas, maridado con Novecento Reserva Malbec

Postre:
Flan casero en base hojaldrada con mouse de dulce de leche acompañado de Novecento espumante dulce

· Fecha: 23 de Marzo de 2010
· Hora: 20:30
· Lugar: Hotel Patagónico Tierra Mapuche, Av.Hipolito Irigoyen 1475
· Valor de la tarjeta por persona: $70 .-
· Reservas: 45-6644 ó 45-5175

http://lavinotecaesquel.blogspot.com/

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