jueves, septiembre 22, 2011

La Vinoteca invita este domingo 25 a una cena degustación por pasos en El Mirador

Por La Vinoteca

Cocina patagónica con técnicas europeas

Con el chef del Complejo Rural de tiedra (Valladolid) como invitado, El Mirador Grill & Restaurant invita a una degustación de 9 platos que combina productos locales con lo más novedoso de la gastronomía española.

El próximo domingo 25 de septiembre, El Mirador ofrecerá una cena de 9 pasos en la que los hermanos Daniel y César Ferrada combinarán todo el conocimiento del primero sobre los productos patagónicos con las técnicas de cocina española de vanguardia que aportará el segundo.

La propuesta incluye una variedad de entradas a base de quesos, pescados y frutos de mar; luego platos principales elaborados con cordero, cerdo y trucha de la zona; para finalizar con postres innovadores.

César Ferrada, el chef invitado, compartió con su hermano Daniel varios años de trabajo junto al Gato Dumas, luego de lo cual se radicó en España para continuar con su carrera. Allí formó parte del equipo de Lucas Bakero Aragón, emblemático chef del Kursaal, el centro de convenciones y auditorio que le cambió la cara a la bellísima San Sebastián, en el País Vasco. Luego, César cocinó en restaurantes de Marbella y a lo largo de la costa del Sol, para tomar a su cargo la cocina del Complejo Turístico Rural de Tiedra, en Valladolid, corazón del Reino de Castilla.

Como ya se hizo costumbre, cada vez que Daniel recibe la visita de su hermano en El Mirador, juntos disfrutan de la pasión por la cocina, ofreciendo un evento gastronómico de altísimo nivel. Esta vez, la propuesta es trasladar algunas de las maneras y procedimientos de la tradición culinaria española a los productos locales para lograr platos originales y expresivos. Ampliando la experiencia gourmet, La Vinoteca se suma a la propuesta para explorar maridajes clásicos y alternativos para cada segmento de la cena que incluirá tres entradas diferentes, otros tantos principales, aperitivos y postres.

Consultas y reservas:
Cupos limitados. Precio $150.- por persona
Restaurante El Mirador, Los Cipreses 1195, Villa Ayelén, Tel: 15699056
La Vinoteca, Av. Fontana 595, Tel: 45-5175

0 Comentá esta nota:

Publicar un comentario