Por Área Programática Esquel
La actividad organizada por el Departamento Zonal de Salud Ambiental, dependiente del Área Programática Esquel del Ministerio de Salud y el área de Inspección de la Municipalidad de Corcovado se realizará el próximo 25 octubre, de 9:00 a 18:00 horas en la localidad de Corcovado.
El objetivo del encuentro es poder brindar accesibilidad a los inspectores municipales y a los elaboradores e industrializadores de alimentos a una capacitación, que resulta de cumplimiento obligatorio para poder obtener la libreta sanitaria y/o su renovación, en plena conformidad con lo especificado en el inciso D – Artículo 21 – Anexo I Decreto 2126/71 – Ley Nacional N° 18284/69 – modificatorios y concordantes.
Temas a abordar
Durante la Jornada de Capacitación se encuentra previsto el tratamiento de los siguientes temas, a cargo de profesionales del Área Programática Esquel:
1. Claves para el Aseguramiento de la Inocuidad Alimentaria – Lic. Rosendo Benedetti;
2. Conservación de Alimentos – Ing. Daniel Perrone;
3. Manejo de Residuos - Control de Plagas – MSc. Germán Alday;
4. Enfermedades Transmitidas por Alimentos – Dr. Alberto Andrade.
Inscripciones y certificación
Los interesados en participar pueden inscribirse gratuitamente en la Municipalidad de Corcovado, de lunes a viernes, de 08:30 a 12:30 horas.
Al finalizar la capacitación se entregará en forma inmediata la Certificación de Asistencia correspondiente y posteriormente, la licencia de habilitación como manipulador de alimentos, expedida por la Autoridad de Aplicación del marco legal mencionado.
¡LA PROTECCIÓN DE LA SALUD REQUIERE DEL COMPROMISO DE TODOS: GRACIAS POR SUMARSE!
0 Comentá esta nota:
Publicar un comentario