viernes, febrero 06, 2009

La carne al asador: empieza la fiesta en Cholila


Por Dicho&Hecho

6, 7 y 8 de Febrero, Cholila te espera

A minutos del inicio de la 14º Fiesta Provincial de Asado, la localidad de Cholila se encuentra ultimando los detalles de la reconocida fiesta popular que ha logrado la atención más allá de los límites del Chubut.

La actuación especial de Abel Pintos para el sábado por la noche, promete en marco de excelencia al fogón más grande conocido en la región donde durante 3 días se asarán unos 12 mil kg de carne, entre asados de ternera, corderos y chacinados.

Un evento popular con características autóctonas de la región donde la familia encontrará un sin número de actividades que complementan la actividad del Predio de la fiesta. Circuitos turísticos de excelencia, ofrecen la posibilidad de paseos en lanchas, pesca, trekking, cabalgatas, excursiones, arte rupestre y la seguridad de encontrar una comunidad organizada para brindar la mejor de las atenciones.

0 Comentá esta nota:

Publicar un comentario