domingo, febrero 21, 2010

Menú de la Escapada Gourmet


ESCAPADA GOURMET 28/02

· Lugar: EL Mirador – grill & restaurant, Hostería Quimé Quipán, Lago Futalaufquen
· Fecha: 28/02, 13.00 hs
· Organizan: La Vinoteca, Fontana 595, y El Mirador – grill & restaurant –
· Invitados especial: Nicolás Nocetti, somellier de Bodega Mauricio Lorca.
· Precio: $140 por persona.

ENTRADAS
1. Roll cubierto alga nori relleno de muzzarella con ciervo y aceitunas negras, servido sobre un coulis verde albahaca
2. Shot de sopa de calabaza con crocante de jabalí
3. Ravioles fritos de trucha con salsa de queso fundido (artesanal)

PRINCIPALES
4. Trucha de los lagos con salsa de alcaparras y limón con un quenel de arroz con hongos de pino del bosque cremoso
5. Cordero relleno de zanahoria y espinacas, con crema de calabaza y mil hojas de papas en su jugo y salsa de chutney
6. Medallón de lomo en salsa de frutos rojos cebolla glaseada y cuña de papa marinada en oliva y fritas

POSTRES
7. Cuajada con crocante de galleta y espuma de frambuesa y crocante de azúcar isomada
8. Semifreddo de naranja con frambuesa e hilos de chocolate con un toque de sésamo
9. Volcán de chocolate con quenel de crema helada y salsa inglesa.



0 Comentá esta nota:

Publicar un comentario