viernes, octubre 22, 2010

Esquel: desde hoy y hasta el domingo se realiza la edición 2010 del “Ciclo de Sabores”

Por Ciclo de Sabores

PROGRAMA en el CENTRO CULTURAL MELIPAL

SALÓN GOURMET: de 17:00hs a 22:00 hs

SABADO 23 de Octubre
16:50 hs Acreditaciones
17:00 hs. Apertura
17:15 hs Clase Magistral de Cocina
Chef Regional: Facundo García
Restaurante “Las Bayas”

18:30hs Receso – Acceso Salón Boutique
20:00 hs Disertación:
Vinos sus cualidades seductoras
Disertación sobre las diferentes bodegas que conforman el salón del Vino de Alta Gama.
Disertación de Giorgio Benedetti de “El Conocedor”

21:30 Espectáculo de Arte
22:00 hs Acceso SALÓN DEL VINO DE ALTA GAMA Y AL ESPACIO DE LAS ARTES “en el XIII Salón de Arte Patagónico”
Degustación de vinos de las diferentes bodegas que disertaron anteriormente.
Cada participante recibirá de obsequio una copa de cristal.
Degustaciones de otros productos que se complementen con el vino.
Muestra artes plásticas con proyección Patagónica.
Pintando con Vinos. Cada participante podrá ser autor y llevarse su propia pintura.

SALON BOUTIQUE : de 17:00 hs a 22:00 hs

Degustaciones programadas
Degustaciones en los stand
Exposiciones y Ventas

DOMINGO 24 de Octubre

16:50 hs Acreditaciones
17:00 hs. Apertura
17:15 hs Clase Magistral de Cocina
Chef Regional: Fernanda Kusnica
“Cocineritos”

18:30 hs. Receso – Acceso Salón Boutique
19:30 hs Clase Magistral de Cocina
Chef Invitada: Juliana López May
Firma de recetarios.

21:30 hs Cierre del Tercer Encuentro:
Espectáculo de Arte / Cierre del Evento.
Degustaciones y presentes.

SALON BOUTIQUE : de 17:00 hs a 22:00 hs

Degustaciones programadas
Degustaciones en los stand
Exposiciones y Ventas

Entrada libre y gratuita para recorrer la Expo en el Centro Cultural Melipal (exposición, degustación y venta, de 17 a 22 horas).

VIERNES 22 de Octubre - Casino de Suboficiales (cena privada)

ESPACIO DE LOS SENTIDOS: Cocinando con Juliana
21 hs
Cocina Interactiva: Los participantes se transforman en chefs junto a la chef invitada y los Chefs regionales.
Clase Magistral de Cocina Chef Invitada: Juliana López May.
Disertación y Cata de vinos de la bodega que acompañará cada instancia de la velada.
Cena.
Espacio de las Artes : Muestra de "TANGO SENTIDO", por Darío Castro, Ariel Manquipán y Cecilia Loffredo

Valor de las entradas para el ESPACIO DE LOS SENTIDOS

Cocinando con Juliana $100

Día Sábado $75
Día Domingo $60
Las entradas están a la venta en Mil Sabores (Rivadavia 1054, Esquel).

Notas relacionadas:

0 Comentá esta nota:

Publicar un comentario